Ready for Halloween

As Halloween tradition, also known as Halloween or Night of the Dead, is a celebration of Celtic origin celebrated primarily in the United States, Canada, Ireland, the United Kingdom and in Anglo-Saxon countries such as Mexico and Colombia at night October 31, but increasingly in other countries around the world such as Spain, these celebrations are also held.

Como es tradición Halloween, también conocido como Noche de Brujas o Noche de Difuntos, es una fiesta de origen celta que se celebra principalmente en los Estados Unidos, Canadá, Irlanda, el Reino Unido y en países no anglosajones como México y Colombia en la noche del 31 de Octubre, aunque cada vez más en todo el resto de países en el mundo como el caso de España, también se realizan estas celebraciones.

There is less time for the celebration of Halloween and in this city of UK, do not stop watching any decor, costumes and everything you need for a great night of Halloween … Let’s go shopping to prepare for ours! I show you some ideas, and some details of what we can find in stores ….

Cada vez queda menos tiempo para la celebración de Halloween y en esta ciudad de UK, no dejamos de ver todo tipo de decoración, disfraces y todo lo necesario para un gran noche de Halloween… Vamonos de compras para preparar el nuestro! Os muestro algunas ideas, y algunos detalles de todo lo que podemos encontrar en las tiendas….

Even if you have to make a gift, you will be surprised to find you the windows also disfrados Halloween..

Incluso si tienes que hacer algún regalo, te sorprenderá encontrarte los escaparates también disfrados de Halloween…

A recipe for making cupcakes

Una receta para hacer pasteles

Halloween Cupcakes

350g sugar/ azúcar

350g butter/ mantequilla

350g self raising flour / de harina con levadura

6 eggs/ huevos

2 tsp of baking powder/ cucharaditas de polvo para hornear

Cocoa powder-instant hot chocolate powder/ Cacao en polvo (polvo instantáneo de chocolate caliente)

1. With a whisk or wooden spoon, cream the butter and sugar.

2. Beat in the eggs and flour a little at a time until smooth. Add baking powder and enough cocoa powder (or instant hot chocolate powder) to make a light brown batter that drops easily from the spoon. If needed, loosen with a few drops of milk.

3. Divide into 48 cupcake cases and bake for 20-25 mins at 170C (160C fan)/Gas 3.

4. Remove from the oven when the cakes spring back to the touch.

5. When completely cool, decorate with buttercream icing (use bought or mix double the amount of icing sugar to butter) coloured green or orange with food colouring.

1. Con una cuchara de madera o batidora, bata la mantequilla y el azúcar.

2. Batir los huevos y la harina un poco a la vez hasta que quede suave. Agregar el polvo de hornear y el cacao en polvo suficiente (o polvo instantáneo de chocolate caliente) para hacer una pasta de color marrón claro que se despliega fácilmente de la cuchara. Si es necesario, afloje con unas pocas gotas de leche.

3. Divida en 48 moldes de magdalena y hornear durante 20-25 minutos a 170 º C.

4. Retirar del horno cuando es compacta al tacto.

5. Cuando se haya enfriado completamente, decorar con glaseado de crema de mantequilla (utilice comprado o mezclar el doble de la cantidad de azúcar en polvo a la mantequilla) de color verde o naranja con colorante de alimento.

6. To make the webs, pipe two thin concentric circles of chocolate buttercream on top of the cake. Then pipe spokes from the middle to the edge of the cake to create a web.

6. Para hacer que las telarañas, haga dos círculos concéntricos delgados de la mezcla de mantequilla con chocolate en la parte superior de la magdalena. Luego radios desde el centro hasta el borde de la magdalena para crear una telaraña.

7. To make the spiders, place a large chocolate button in the centre of the cake and pipe on 8 legs in chocolate icing. Attach edible golden balls for eyes, secured by a blob of icing.

7. Para hacer las arañas, colocar un botón de chocolate grande en el centro de la magdalena y 8 lineas junto al botón, 4 a cada lado que serán las patas en glaseado de chocolate. Coloque las bolas de oro comestible para los ojos, asegurado por una masa de glaseado.

Curiosidad Británica: En las tiendas tienen mezclado el Halloween con la Navidad, ya que toda la decoración de Navidad está colocada ya.., muy peculiar.

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